Esta carne es muy melosa y está exquisita. Vamos a hacerla en salsa.
Para ello vamos a necesitar:
- Carne de codillo
-Pimentón dulce
-Pimienta
-Nuez moscada
-Sal
-Ajos
-Cebolla
- Unas ramitas de romero fresco
-Zanahoria
-Vino blanco de Moriles
-Aceite de oliva Virgen Extra.
-Pan
Se pican los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria, se echan a la olla expres y se doran en buen aceite de oliva virgen
Se le añade la carne salpimentada y se sella bien. Luego se rocía de un vaso de vino en el que hemos disuelto el pimentón, la nuez moscada y la pimienta.
Se añade el romero y una vez evaporado el vino se añade agua y se pone a hervir como una hora.
Al abrirla de saca la carne y se pone pan frito a remojar en el caldo. Se pasa por la batidora allí mismo y una vez espesa la salsa se le vuelve a meter la carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario