Las recetas de Narán

domingo, 20 de septiembre de 2020

Codillo en salsa

 Esta carne es muy melosa y está exquisita. Vamos a hacerla en salsa.

Para ello vamos a necesitar:

- Carne de codillo

-Pimentón dulce

-Pimienta

-Nuez moscada

-Sal

-Ajos

-Cebolla

- Unas ramitas de romero fresco

-Zanahoria

-Vino blanco de Moriles

-Aceite de oliva Virgen Extra.

-Pan

Se pican los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria, se echan a la olla expres y se doran en buen aceite de oliva virgen

Se le añade la carne salpimentada y se sella bien. Luego se rocía de un vaso de vino en el que hemos disuelto el pimentón, la nuez moscada y la pimienta.

Se añade el romero y una vez evaporado el vino se añade agua y se pone a hervir como una hora.

Al abrirla de saca la carne y se pone pan frito a remojar en el caldo. Se pasa por la batidora allí mismo y una vez espesa la salsa se le vuelve a meter la carne.























No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
ir arriba