Ingredientes:
-Carne de rabo de toro
-Tomates rojos y maduros
-Pimiento verde y rojo.
-Ajos.
-Cebolla
-Unas hojas de laurel
-Harina
-Pan del día anterior
-Sal
-Pimienta negra
-Aceite de oliva virgen, a ser posible de Baena.
-Vino blanco Montille-Moriles.
Se fríe la carne, se salpimenta y se echa en una olla rápida con el laurel.
Se hace el sofrito con el tomate, los pimientos, la cebolla y los ajos. Una vez hecho se frien unas rebanadas de pan y el sofrito y el pan se ponen en el mortero para mezclarlos sin triturarlos en exceso.
Se echa el contenido del mortero a la olla, se le añade el vino y se deja hervir unos minutos, luego se cubre de agua y se deja unos 15 minutos.
La salsa debe quedar espesita y muy sabrosa.
Todas las fotos del paso a paso están aquí:
Tiene que estar buenisímo. Ya te contaré como me ha quedado. Besos.
ResponderEliminarNaran Hola, tengo que pedir un favor a usted, que usted puede cocinar bien:))
ResponderEliminarPor favor, ven y leen mi blog, hay una iniciativa para ayudar a una asociación que se ocupa de los niños!
La entrada es gratuita, usted acaba de dar su propia receta, dulce o salada, no importa.
Usted puede escribir su propia receta a tu blog en su idioma, y poner el enlace y la foto de esta iniciativa, como lo hice.
envía un mensaje a Patricia en este blog, http://melagranata.it/2011/iniziative/una-ricetta-per-i-bambini-di-rocchetta-vara/
y en su mensaje, poner el enlace a su receta.
Patricia recoge recetas de todo el mundo, incluso en otros idiomas, para hacer un libro de recetas, y con el dinero de la venta del libro, ayudar a los niños de Liguria, que han sido afectados por las inundaciones ...
No cuesta nada para nosotros, para ellos es un gran regalo.
muchas gracias!
Caterina
Rosy, me ha encantado colaborar con esta uniciativa solidaria, me paso por tu blog.
ResponderEliminarBesos, Narán