Las recetas de Narán

sábado, 14 de mayo de 2011

Bizcocho sin azúcar

Las medidas son de un vaso que tiene capacidad de un cuarto.
La fructosa se compra en algunos supermercados o tiendas de dietética.
Si quereis hacerlo con azúcar la cantidad es el doble, porque la fructosa es mucho más dulce.

Ingredientes:

-6 huevos
-Un vaso de harina, pero que le falten dos dedos para llegar al borde.
-Medio vaso de fructosa ( azúcar de frutas )
-Rayadura de limón
-Canela molida
-Un vaso de aceite, que le falte un dedo.
-Un sobre de levadura Royal


Se separan las claras de las yemas. En un bol de mezclan los ingredientes y cuando están ligados se añaden las claras a punto de nieve.
Al horno puesto a unos 200 grados durante unos 15 o 20 minutos.
Solo así está buenísmo, pero se puede adornar si os gusta con lo que querais.






























2 comentarios:

  1. ¡También cocinera!,no habia visto tu blog de recetas. Chica, eres mujer pa un pobre, tanto arreglas un roto como un descosio. Eres un encanto, gracias por todo.

    ResponderEliminar

 
ir arriba