viernes, 29 de abril de 2011
Flamencobo
Este plato es un flamenquín que tiene mucho de San jacobo, y como no sabíamos como llamarlo pues le hemos bautizado flamencobo.
Ingredientes:
-Pechuga de pavo
-jamón serrano
-queso en lonchas
-ajo
-peregil
Y para el empanado: huevo y pan rallado.
Solo se aliña la pechuga con peregil y ajo muy picadito. Se extiende un filete, que normalmente siendo de pavo es grande. Se coloca encima una loncha de jamón y queso en lochas. Se enrolla y se empaña.
Así de fácil y está exquisito.
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Mira que bien, ya tengo el apañito para la cena, lo haré igual , pero con pechuga de pollo que es lo que tengo.
ResponderEliminarBesitos
Madre del amor hermoso que ricoooooooooooo,...por favor dame un cachoooo que estoy a dietaaaa y por uno de estos MATO jajaja....un besico.
ResponderEliminarInventando platos y todo!! Tiene que estar de miedo,alimenta sólo con mirarlo,ja,ja.
ResponderEliminarQue he venido a ver las croquetas de pringaaaa y no las veo, se me han perdido, jajaja...no me digas que te las has comido antes de que yo vea la receta??????
ResponderEliminarJaja no Eva, están el El Forito.
ResponderEliminarSolo pincha el enlace del blog de minis y te lleva a la receta.