Las recetas de Narán

viernes, 29 de abril de 2011

Flamencobo


























Este plato es un flamenquín que tiene mucho de San jacobo, y como no sabíamos como llamarlo pues le hemos bautizado flamencobo.

Ingredientes:
-Pechuga de pavo
-jamón serrano
-queso en lonchas
-ajo
-peregil
Y para el empanado: huevo y pan rallado.

Solo se aliña la pechuga con peregil y ajo muy picadito. Se extiende un filete, que normalmente siendo de pavo es grande. Se coloca encima una loncha de jamón y queso en lochas. Se enrolla y se empaña.
Así de fácil y está exquisito.

5 comentarios:

  1. Mira que bien, ya tengo el apañito para la cena, lo haré igual , pero con pechuga de pollo que es lo que tengo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Madre del amor hermoso que ricoooooooooooo,...por favor dame un cachoooo que estoy a dietaaaa y por uno de estos MATO jajaja....un besico.

    ResponderEliminar
  3. Inventando platos y todo!! Tiene que estar de miedo,alimenta sólo con mirarlo,ja,ja.

    ResponderEliminar
  4. Que he venido a ver las croquetas de pringaaaa y no las veo, se me han perdido, jajaja...no me digas que te las has comido antes de que yo vea la receta??????

    ResponderEliminar
  5. Jaja no Eva, están el El Forito.

    Solo pincha el enlace del blog de minis y te lleva a la receta.

    ResponderEliminar

 
ir arriba