Las recetas de Narán

lunes, 2 de agosto de 2010

Dorada rellena de jamón.

Ingredientes:

-Dorada.
-jamón serrano
-cebolla
-perejil
-vino blanco
-sal
-pimienta negra molida
-aceite de oliva

Preparación:

Como veis en el paso a paso de las fotos no puede ser más sencillo. Se preparan quitando cabeza y raspa central, y todas las pequeñas que se encuentren.
Se les echa sal y pimienta molida ( sal no mucha que el jamón es salado).
En una sartén se pone
un poco de aceite, muy poco. Se añaden aros de cebolla, perejil y las doradas ya cerradas.
Se pone el fuego bajito y se deja que la cebolla suelte el juguito, se le añade un chorrito de vino que se puede sustituir por zumo de limón y se deja hacer.
Al dar la vuelta a la dorada tened cuidado que no se abra.
Yo lo acompañé con patatas fritas en redondo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
ir arriba