Las recetas de Narán

sábado, 21 de agosto de 2010

Calamares rellenos al ajillo

Ingredientes:

-calamares pequeñitos
-ajos
-perejil
-sal
-guindilla

-pan
-vino blanco.

Peparación:

Se limpian los calamares y se dejan aparte las patitas que se cortan muy finas.
En una sartén se frien varias cabezas de ajos para que queden tiernos, a fuego lento.
Luego se rellenan los calamarito
s con las patitas y un trozo de ajo dorado.
Se cierran con un palillo y se ponen en la sartén de haber frito los ajos y unas rebanadas de pan.
Se le añade más ajo picadito, perejil, sal y una guindilla.
Una vez frito se riega con un buen chorro de vino blanco y se dejan hervir un ratito.
El jugo de la sartén se v
uelca en el vaso de la minipimer y se le añaden unas rebanadas de pan frito. Una vez triturado se añade una poca de agua y se vuelca la salsa sobre los calamares, se le añade una pizca de azafran y se deja que espese unos minutos solo.

Los he acompañado de una ensalada de lechuga, pepino y tomatitos.





3 comentarios:

  1. Se me hace la boca agua solamente de verlos,,, que ricos por Dios¡¡¡

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  2. Estos calamares estan para chuparse los dedos y hasta el codo,me quedo a cenar yo llevo el pan, un beso.

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  3. Me gustan mucho los calamares, y tienen una pinta muy rica,

    besitos!

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