Ingredientes:
-calamares pequeñitos
-ajos
-perejil
-sal
-guindilla
-pan
-vino blanco.
Peparación:
Se limpian los calamares y se dejan aparte las patitas que se cortan muy finas.
En una sartén se frien varias cabezas de ajos para que queden tiernos, a fuego lento.
Luego se rellenan los calamaritos con las patitas y un trozo de ajo dorado.
Se cierran con un palillo y se ponen en la sartén de haber frito los ajos y unas rebanadas de pan.
Se le añade más ajo picadito, perejil, sal y una guindilla.
Una vez frito se riega con un buen chorro de vino blanco y se dejan hervir un ratito.
El jugo de la sartén se vuelca en el vaso de la minipimer y se le añaden unas rebanadas de pan frito. Una vez triturado se añade una poca de agua y se vuelca la salsa sobre los calamares, se le añade una pizca de azafran y se deja que espese unos minutos solo.
Los he acompañado de una ensalada de lechuga, pepino y tomatitos.
sábado, 21 de agosto de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se me hace la boca agua solamente de verlos,,, que ricos por Dios¡¡¡
ResponderEliminarEstos calamares estan para chuparse los dedos y hasta el codo,me quedo a cenar yo llevo el pan, un beso.
ResponderEliminarMe gustan mucho los calamares, y tienen una pinta muy rica,
ResponderEliminarbesitos!