Las recetas de Narán

lunes, 18 de enero de 2010

HABICHUELILLAS "ESPARRAGÁS"

Ingredientes:
-habichuelillas (judías verdes)1/2 kilo
-Una cebolleta grande
-2 dientes de ajo
-3 rebanadas de pan
-pimentón dulce
-sal

-pimientón picante.
-2 huevos
-chorizos a gusto.
-aceite de oliva.

Preparación:
En una sartén grande se frie la cebolleta y un diente de ajo.


Se cuecen las habichuelillas. No se tira el agua que quede de la cocción, que será poquita.

Se frie otro diente de ajo en bastantito aceite y se saca, se pone en el mortero. En ese aceite se frien varias rebanadas de pan, que una vez doradas sin freir mucho, se ponen en el mortero con el diente o dientes de ajo ( a gusto).Se maja bien o se puede hacer con minipimer.

En la sartén se añade pimentón dulce ( unas tres cucharaditas de café) y una puntita de esa cuchara, de pimientón picante. Se mueve y se cuida que no se arrebate.


En la satén donde se ha dorado la cebolleta y el pimentón se ponen las habichuelillas ya cocidas, se remueven y se le añade el majado y un poco del agua de la cocción de la verdura.
Se le añaden unos chorizos y se deja hervir todo junto.

Se baten los huevos y se le añaden y dejándolos que se cuajen bien.


Se debe quedar espesito.





















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