Las recetas de Narán

jueves, 21 de enero de 2010

SUPERALBONDIGONES

Ingredientes:
-1/4 de ternera picada

-otro cuarto de cerdo picada
- 10 lonchas bacón ahumado
-1/ 2 cuarto de pechuga de pollo picada
-ajo
-peregil
-pimienta
2 huevos duros
-piñones
-2 chorizos
-sal

Salsa:

ajo, cebolla , avecren, vino tinto y azafran en rama.

Preparación:
Se mezclan las tres carnes, se le añade el bacon, los piñones, los huevos duros picados y los dos chorizos a trocitos. Se pone peregil, ajo sal y pimienta a gusto.

Se hacen albondigones gigantes y se pasan por harina.
Se frien.
Se hace la salsa con los ingredientes dichos, se ponen los superalbondigones y se añade agua y se deja hervir un rato.
Se sacan los albondigones y se deja reducir la salsa hasta que esté espesa.
Luego se cortan a rodajas y se sirve la salsa encima.

























































No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
ir arriba