Las recetas de Narán

jueves, 21 de enero de 2010

SOLOMILLO RELLENO CON SALSA DE ALMENDRAS

Como ayer para los churrascos había demasiados solomillos aparté uno para ponerlo de otra forma.
Improvisé con lo que tenía a mano.

Ingredientes:

-solomillo de cerdo
-jamón serrano
-una loncha de queso.
-aceite

Para la salsa:

-cebolla
-ajo
-vino
-nuez moscada
-hoja de laurel
-almendras fritas
-azafrán en rama
-sal

Abrí y rellené el solomillo de una loncha de queso que tenía suelta, a tiritas, y de jamón serrano, a tiritas también.
Lo cerré y cogí con palillos e hilo de algodón.
Se dora y en ese mismo aceite se fríe la cebolla y el ajo. Se le añade la nuez moscada, la hoja de laurel, el azafrán y se pone la carne de nuevo.

Se le añade un chorro de vino blanco y al final se le añade para espesar la salsita unas almendras fritas. Se pasa la salsa por la minipimer para que quede tal como se ve en la foto.
Lo he dejado así y no sé si congelarlo porque tenemos mucha comida en el frigo. Ya pondré la foto del plato presentado cuando la ponga, creo que a esto le van bién unas patatitas fritas de guarnición.
Lo corté porque entero no lo podía poner en esta sartén.



























































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