Las recetas de Narán

jueves, 21 de enero de 2010

PINCHITOS

Los de verdad son de carne de cordero, pero a mi el cordero como no sea lechal...y eso solo para comer las chuletitas.

Así pues yo los hago así:

Ingredientes:
-Carne de cerdo troceada
.
-Aliños ( el de la cajita o preparado en casa)
-aceite
-vino.

Preparación:

Corto la carne y la pongo en un bol.
Le agrego el alíño ( normalmente lo compro ya preparado, pero el de verdad lleva una mezcla de: comino, orégano, cilantro, curry (este ya es en sí mismo una mezcla de especies), cúrcuma, alcaravea, pimentón, nuez moscada y cayena.
La sal depende de si le pongo el aliño ya preparado, que la lleva o si la mezcla la hago yo y entonces hay que ponerle.
Hay quién le pone limón, pero yo le pongo vino blanco, eso va en gustos. A
ñado aceite y lo dejo macerar.
Luego se ponen en la plancha y se frien ( o en parrillas si tienes) ya ensartados en el palito de las brochetas y listo.






























No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
ir arriba