Las recetas de Narán

miércoles, 20 de enero de 2010

ROLLITOS DE CALABACÍN CON CARNE

Hoy mi hermano nos ha regalado un coquillo o calabacín enorme ( mirad el tamaño al lado de un vaso de agua) que a su vez le han regalado a él. Entramos en época de regalos de verduras y hortalizas jeje y cuando tienes excedentes nos los vamos pasando.
Por lo tanto he mirado a ver que podía hacer para ir gastándolo.
Me encanta improvisar con lo que hay por el frigo.
Como aún ha sobrado haré gazpacho de cabacín y pepino ( que los de atrás también venían en el lote).

También tenía salchichas de pollo frescas. Así que le quité la piel que se corta muy facilmente y sale enseguida. Y la puse en un bol.

Le he añadido perejil fresco, una pizca de pimienta negra y ajo molido, muy poco, porque ya llevan su propio aliño. Y he rociado con vino blanco de Moriles, por supuesto.
He cortado a la mitad el coquillo. Y tiras tiras a lo largo. Las que me salieron más feas las corté a trocitos.
Las he frito en una sartén grande. las saqué y aparté. Luego eché la carne. Añadí el coquillo picado, coloqué lonchas de bacon ahumado extendido.
Encima la loncha de coquillo ya frito y la carne picada. Se enrollan sobre si mismas y se pillan con unos palillos.
Como se trataba solo de dorar el bacon los puse en la bandejita del horno eléctrico que usamos normalmente de tostadora.
Se emplatan y se acompañan de pimientos fritos.



































































































































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