Cuando compro un pollo le digo al carnicero que me ponga la pechuga en filetes. Unas veces frita con sus ajitos y su peregil, otras empanada, pero hay muchas más formas de hacerla.
Ingredientes:
-Dos pechugas de pollo
-4 lonchas de queso en lonchas
-8 lonchas de bacon ahumado
-sal, ajo, aceite
-1hoja de laurel
- dos clavos de comer
- maizena para espesar la salsita.
-Una cebolla grande
-Un vaso de vino blanco
-2 huevos
Preparación:
Se extienden las pechugas, si son pequeñas, se ponen unidas.
Encima se extienden las lonchas de queso y de bacon.
Se hace una tortilla francesa delgadita pero de gran diámetro y se coloca encima de las lonchas.
Se enrolla todo y se ata con hilo de algodón para que no se deshagan.
Se salpimenta.
Las freimos en aceite a fuego no muy fuerte para que se doren y no se quemen.
En la olla expres se hace un sofrito de ajo, cebolla, aceite, peregil y se pone la carne. Se le echa un chorro de vino blanco bueno y se le añade agua a continuación. Se deja hervir hasta que esté tierna. Poco tiempo porque el pollo es tierno.
Se sirve cortada a rodajas con la salsa.
jueves, 21 de enero de 2010
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