Las recetas de Narán

jueves, 21 de enero de 2010

PECHUGA DE POLLO RELLENA

Cuando compro un pollo le digo al carnicero que me ponga la pechuga en filetes. Unas veces frita con sus ajitos y su peregil, otras empanada, pero hay muchas más formas de hacerla.

Ingredientes:
-Dos pechugas de pollo
-4 lonchas de queso en lonchas
-8 lonchas de bacon
ahumado
-sal, ajo, aceite
-1hoja de laurel
- dos clavos de comer
- maizena para espesar la salsita.
-Una cebolla grande
-Un vaso de vino blanco
-2 huevos

Preparación:
Se extienden las pechugas, si son pequeñas, se ponen unidas.
Encima se extienden las lonchas de queso y de bacon.
Se hace una tortilla francesa delgadita pero de gran diámetro y se coloca encima de las lonchas.
Se enrolla todo y se ata con hilo de algodón para que no se deshagan.
Se salpimenta.
Las freimos en aceite a fuego no muy fuerte para que se doren y no se quemen.
En la olla expres se hace un sofrito de ajo, cebolla, aceite, peregil y
se pone la carne. Se le echa un chorro de vino blanco bueno y se le añade agua a continuación. Se deja hervir hasta que esté tierna. Poco tiempo porque el pollo es tierno.

Se sirve cortada a rodajas con la salsa.







































































































































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