Las recetas de Narán

viernes, 22 de enero de 2010

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS Y ALCACHOFAS

Ingredientes:
-Patatas
-Alcachofas
-costillas de cerdo.
-Chorizo
-Tomate
-Pimiento verde
-Cebolla

-ajos
-Una hoja de laurel
-Aceite de oliva
-Vino Blanco
-Sal
-Pimentón dulce
-azafrán

Preparación:

Se les pone sal y se frien un poquito las costillas y se apartan, solo un poquito fritas ¿eh?.

En la olla expres se pone aceite de haber frito las costillas y se añ
ade la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento verde todo cortado muy pequeño, se hace un sofrito. Una vez hecho se le añaden las alcachofas, el chorizo, el pimentón,y la hoja de laurel.
Se agregan las costillas y se les pone un chorro de vino. Se dejan marea
rse un poco todo junto y se le echan unas hebras de azafrán.
Se ponen las patatas cortadas a trozos grandes y se le añade agua.
Se tapa la olla y se deja hervir una media hora.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
ir arriba