Ingredientes:
-Patatas
-Alcachofas
-costillas de cerdo.
-Chorizo
-Tomate
-Pimiento verde
-Cebolla
-ajos
-Una hoja de laurel
-Aceite de oliva
-Vino Blanco
-Sal
-Pimentón dulce
-azafrán
Preparación:
Se les pone sal y se frien un poquito las costillas y se apartan, solo un poquito fritas ¿eh?.
En la olla expres se pone aceite de haber frito las costillas y se añade la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento verde todo cortado muy pequeño, se hace un sofrito. Una vez hecho se le añaden las alcachofas, el chorizo, el pimentón,y la hoja de laurel.
Se agregan las costillas y se les pone un chorro de vino. Se dejan marearse un poco todo junto y se le echan unas hebras de azafrán.
Se ponen las patatas cortadas a trozos grandes y se le añade agua.
Se tapa la olla y se deja hervir una media hora.
viernes, 22 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario