Las recetas de Narán

viernes, 22 de enero de 2010

MI PAELLA DE MARISCO

Supongo que cada maestrillo tiene su librillo y cada uno aunque sea un plato común lo hace de diferente forma.
En casa la paella de marisco se hace así:

Ingredientes:

-tomate
-pimiento
-ajo
-una hoja de laurel
-mejillones
-almejas
-gambas arroceras
-pez espada ( de la parte de la barriga que es más jugoso)
-vino de Moriles
-guisantes
-pimientos rojos del piquillo
-arroz
-sal
azafrán

Preparación:
Se hace el sofrito con el tomate natural triturado, pero no de lata por favor, el ajo y el pimento muy picado todo, menos el ajo que es a rodajitas.
En otra sartén se ponen los trozos de pescado para dorarlos un poco, se le añade sal y enseguida se le echa un chorro de buen vino, la hoja de laurel, las gambas peladas y los mejillones. Las almejas ya limpias de arena y se dejan que abran.
Se le añade el caldo de haber hervido las cabezas y la cola de las gambas , se pone azafran o colorante y se echa el arroz, los pimientos y los guisantes y se deja hervir hasta que esté tierno.

Esta vez no llevaba cigalas ni limón para adornarlo, como no había invitado
s...no me esmeré en la
decoración.





























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