Las recetas de Narán

miércoles, 20 de enero de 2010

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE CARNE

Ingredientes: -pimientos verdes redonditos y tiernos. 
-ajos
 -cebolla 
-pimienta
 -una hoja de laurel
 -sal 
-clavo
 -nuez moscada
 -vino blanco.
 -carne de cerdo 
-carne de pechuga de pollo
 -jamón serrano picadito. 
-azafrán 
-perejil 
-huevos 
-pan rallado  


Preparación: Se pica la carne y se hace la mezcla a gusto.(En casa hacemos tres partes, una de carne de cerdo, otra de pechuga de pollo y la otra de jamón serrano) Se le añade el jamón serrano picado en la picadora, el perejil, la pimienta y casi mejor que ninguna sal porque el jamón ya está salado y ajito triturado, los huevos y un poquito de pan rallado hasta que tenga la consistencia que deseamos. Se limpian los pimientos, se le quita la parte de arriba y las pipillas. Si se meten antes en el congelador se quedan rígidos y se rellenan muy bien. En una sartén se frie una cebolla picadita y ajos en aceite de oliva. Se le añade una hoja de laurel, un clavo de comer, nuez moscada y azafran. Se ponen los pimientos que se doren un poquito por todos lados y cuando están listos se pasa el sofrito a la olla y los pimientos. Se le echa un chorro de vino, se deja que se reduzca. Se le añade una poca de agua y se deja hervir. Así queda la salsa y el corte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
ir arriba