-ajos
-cebolla
-pimienta
-una hoja de laurel
-sal
-clavo
-nuez moscada
-vino blanco.
-carne de cerdo
-carne de pechuga de pollo
-jamón serrano picadito.
-azafrán
-perejil
-huevos
-pan rallado
Preparación:
Se pica la carne y se hace la mezcla a gusto.(En casa hacemos tres partes, una de carne de cerdo, otra de pechuga de pollo y la otra de jamón serrano)
Se le añade el jamón serrano picado en la picadora, el perejil, la pimienta y casi mejor que ninguna sal porque el jamón ya está salado y ajito triturado, los huevos y un poquito de pan rallado hasta que tenga la consistencia que deseamos.
Se limpian los pimientos, se le quita la parte de arriba y las pipillas. Si se meten antes en el congelador se quedan rígidos y se rellenan muy bien.
En una sartén se frie una cebolla picadita y ajos en aceite de oliva. Se le añade una hoja de laurel, un clavo de comer, nuez moscada y azafran.
Se ponen los pimientos que se doren un poquito por todos lados y cuando están listos se pasa el sofrito a la olla y los pimientos. Se le echa un chorro de vino, se deja que se reduzca.
Se le añade una poca de agua y se deja hervir.
Así queda la salsa y el corte.
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