Una receta muy sencilla, sana y rica.
Ingredientes:
-habichuelillas ( judías verdes)
-cebolla
-ajos
-pimientos rojos secos ( ñoras)
-pan
-huevo
-sal
-aceite
-chorizo (opcional).
Preparación:
Se cuecen las habichuelillas y se apartan.
Mientras se pica cebolla y unos ajos en grueso. Se sofrien.
Se cuecen las ñoras y se les quita la carne dejando solo la piel, que se tira.
En un mortero se pone ajo, sal gorda y las ñoras. Se añaden unas rebanadas de pan frito y se maja bien.
En la sartén del sofrito de cebolla y ajo de vierte el majado y las habichuelillas y se remueven bien.
Se pueden poner unos chocillizos para hacer el plato más contundente.
Se bate un huevo y se deja cuajar mientras se mueve bien.
miércoles, 20 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario