En mi casa es tradición comerlas mientras vemos una representación de don Juan Tenorio, que todos los años cae en alguna cadena de televisión. No olvidemos que esa es la tradición española y viene porque don Juan habla con el espíritu de doña Inés en el cementerio.
Ingredientes:
-pan ( para los picatostes)
-almendras
-nueces
-canela en rama y canela en polvo.
-piel de un limón
-harina de repostería
-agua o leche.
-azucar
-aceite de oliva.
Preparación:
Se frien trocitos de pan, las nueces y almendras ( poco, solo doraditos).
Se echan a la sartén grande y se añade canela en rama y piel de limón.
En la batidora se pone agua ( hay quién usa leche, pero a mi me gustan más de agua) ,la harina y el azucar.
Se le añaden a la sartén y ya no se puede dejar de mover porque espesan en seguída.
Se vierte en los platos y se espolvorean de canela molida.
Deben quedar espesas, sin nada de textura caldosa.




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