Ingredientes:
-Filetes de lomo de cerdo
-Jamón serrano, cortado a tiritas y gordito ( a mi me gusta que tenga tocinito para que salgan más suaves y jugosos)
-Aceite de oliva virgen
-Sal
-Pan rallado
-Huevos
-Harina.
Preparación:
Pedir al carnicero que nos corte unos filetes lo mas finos y grandes posibles. Los machacamos con una maza de madera sin llegar a romperlos. Hay quién los pone a macerar en un vaso de vino, ajo y perejil picadito y sal durante un rato, a mi no me gustan aliñados, es más, no les pongo ni sal porque el jamón ya suelta suficiente, pero eso va en gustos.
Se secan los filetes, extenderlos y poner en el centro las tiras de jamón serrano.
Enrollar dejando el relleno en su interior de modo que no se salga. Pasar harina, por huevo y pan rallado un par de veces.
Freír a continuación en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados, con el aceite no muy caliente para que se hagan bien por dentro.
En casa se ponen con mayonesa y patatas fritas .
miércoles, 20 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario