Las recetas de Narán

jueves, 21 de enero de 2010

FIAMBRE DE CARNE CASERO

Ingredientes:
- 1 kg de carne picada ( se puede poner cerdo, cerdo y pollo, cerdo y ternera...)
- Bacon
- 1 zanahoria
- Ajo, perejil, pimienta y especias al gusto
- 3 Huevos pequeños

Preparación:
Pochamos el bacon y lo trituramos en la picadora con el ajo, perejil y la zanahoria. Ponemos la carne en un bol, salpimentamos y ponemos las especias y los huevos. Añadimos la mezcla anterior y removemos muy bien. Dejamos reposar 2 ó 3 horas.

Pasado el tiempo de reposo, colocamos la carne sobre papel de aluminio, envolviendola, dandole forma de rollo, apretamos bien y la colocamos en una fuente de horno. Dependiendo de cada horno, la dejamos a 200 grados durante 30 ó 40 minutos. Dejamos enfriar y ya podemos cortar
las lonchas.

Se conserva en el frigo varios días.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
ir arriba