Esta receta es fácil y está riquísima. Me la enseñó mi amiga Angustias puede hacer como veinteaños y desde entonces no he dejado de hacerlas.
Ingredientes:
-Costillas chuleteras de cerdo.
-cebolla
-ajo
-genjibre
-salsa de soja
-vino blanco
-sal
Se frien las chuletas un poquito y se apartan.
En un sarten aparte se hace un sofrito con bastante cebolla, depende del gusto y de la cantidad de costillas que se cocine, pero al menos una cebolla grande, y ajitos picados.
Se pone la olla a presión y se le añaden las costillas y el sofrito, se rocía con gengibre en polvo ( como una cucharada sopera) y un chorrito de salsa de soja. Se echa un vasito de vino blaco y se deja hervir removiendo para que no pegue.
Se cubren de agua, solo cubrirlas para que no queden caldosas y se tapan.
Se deja poco más de media hora.
Cuando se destapa se prueba si están tiernas o hay que rectificar de sal.
miércoles, 20 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario