Las recetas de Narán

domingo, 24 de enero de 2010

CORONITAS BICOLOR

Este entrante es un plato udeado para el primer concurso de cocina del Forito.
Lo que más trabajo me costó fue inventarme un nombre lo demás ha sido a mi estilo, inventandome las cosas sobre la marcha, después de descartar cosas sofisticadas y complejas. Por lo menos es solo mío.
Coronitas bicolor.


Ingredientes:
-arroz

-aceite de oliva
-sal
-tomate frito
-salmón ahumado
-anchoas
-tomatitos
-aceitunas rellenas de pimiento
-alcaparras.

Preparación:
Se hierve el arroz con sal a gusto.
Se lava para que quede suelto y sin almidón.Se frie la mitad con un poco de aceite de oliva. La otra mitad se frie y se " colorea" con un poco de tomate frito.
Se pone en un molde poniendo una capa de cada color. Para la segunda invertí el orden de los colores.
Se rellenan de salmón ahumado una y de anchoa otra y se decora.
Y se termina adornando con unas banderillas de tomatito, anchoa, alcaparra y aceituna rellena.





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