Las recetas de Narán

viernes, 22 de enero de 2010

BOQUERONES EN ADOBO

Otro plato que en mi casa se pone mucho y que está riquísimo.

Ingredientes:
-boquerones.
-sal.
-Pimentón.
-Orégano.
-ajos .
-1 hoja de laurel.
-Vinagre.

-Aceite.
-Harina para freír pescado

Preparación:
Normalmente los adobo por el día anterior para comer al día siguiente.

Limpiamos los boquerones abriéndolos y quitándoles la espina central, los vamos poniendo en un cacharro por cap
as y salamos cada una de éstas. Ponemos una hoja de laurel, los ajosy el orégano.
En un vaso se pone en vinagre y el pimentón y se diluye bien y entontes rociamos encima de los boquerones y hacemos que entre bien por todos sitios.
Cuando vayamos a freirlos escurrimos bien, pasamos por la harina y los freímos en abundante aceite caliente.















1 comentario:

  1. Que ricos deben estar, así no los hice nunca, pero te prometo que de esta semana que entra no pasa que los pruebe.
    Besos

    ResponderEliminar

 
ir arriba