Otro plato que en mi casa se pone mucho y que está riquísimo.
Ingredientes:
-boquerones.
-sal.
-Pimentón.
-Orégano.
-ajos .
-1 hoja de laurel.
-Vinagre.
-Aceite.
-Harina para freír pescado
Preparación:
Normalmente los adobo por el día anterior para comer al día siguiente.
Limpiamos los boquerones abriéndolos y quitándoles la espina central, los vamos poniendo en un cacharro por capas y salamos cada una de éstas. Ponemos una hoja de laurel, los ajosy el orégano.
En un vaso se pone en vinagre y el pimentón y se diluye bien y entontes rociamos encima de los boquerones y hacemos que entre bien por todos sitios.
Cuando vayamos a freirlos escurrimos bien, pasamos por la harina y los freímos en abundante aceite caliente.
viernes, 22 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que ricos deben estar, así no los hice nunca, pero te prometo que de esta semana que entra no pasa que los pruebe.
ResponderEliminarBesos