Este bizcocho tiene un sabor que nos recuerda a las tortas de aceite que hacían antes las monjas agustinas de mi pueblo !lástima que ya queden pocas en la clausura y hayan dejado de hacer dulces!.
En casa se toma partido a trozos y para tomar con el café, por eso no está decorado.
Si hay alguien en casa que no pueda tomar azúcar pongo las medidas con fructosa también, que es un sustituto ideal para estos casos.
La preparación es la de cualquier bizcocho, mezclar ingredientes y al horno a 150º hasta que esté doradito y la aguja salga limpia.
Ingredientes
-3 huevos
-Un trozo de piel de limón rallada.
-Un yogur de limón
-3 vasitos de yogur llenos de harina
-2 vasitos de yogur si es azúcar y sólo tres cuartas partes si es fructosa
-Un vasito de yogur de aceite de oliva
-Un sobre de levadura Royal
-Una cucharadita de café de canela
-Una cucharadita de café de ajonjolí
domingo, 20 de enero de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario