Las recetas de Narán

domingo, 7 de febrero de 2010

MEDALLONES DE SOLOMILLO CON SALSA DE QUESO

Hoy tenía ganas de improvisar algo, que fuese rápido y rico, porque me he pasado la mañana podando en el patio y no tenía tiempo de la paella dominical.

Tenía un solomilla de cerdo. He abierto el frigo a ver que había y mmm ha salido esto.

La verdad es que nos ha gustado mucho, así que lo anoto para que no se me olvide repetir la receta.

Ingredientes:

-solomillo de cerdo
-sal
-pimienta negra recién molida.
-nata
-brandy
-queso en aceite del de sabor fuerte.

Tan fácil como partir en medallones el solomillo y salpimentar.
Lo he pasado por la sartén con muy poco aceite. Luego a este aceitecillo que queda le he añadido unos taquitos de queso ( con el tenedor lo he desmoronado, se hace con facilidad en este queso que es de oveja y se sabor muy fuerte y picante, como a mi me gusta) le he añadido nata y un chorro de brandy y he movido a fuego muy lento hasta que se ha evaporado el alcohol y la salsa ha ligado.
Riquísimo.








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