Las recetas de Narán

domingo, 24 de enero de 2010

NATILLAS DE SIEMPRE

Los ingredientes:
- ½ litro de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 yemas de huevo
-1 cucharada de maizena
- 1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
- Una corteza de limón
- Galletas Maria.

Preparación:

Se echa la leche en un cazo con la piel del limón y se deja a fuego lento hasta que hierva.
Mientras se baten las yemas con la maizena y el azucar.
Se saca la piel del limón de la leche. Se deja enfriar un poco y se le va añadiendo ala mezcla anterior sin dejar de mover para que no se formen grumos y se deja hervir siempre a fuego lento todo junto.
Cuendo tenemos el espersor que nos guste, cuidado que no es flan y deben quedar claritas, se vierte sobre unos cuenquecitos y se le añaden galletas Maria y canela si nos gusta.

1 comentario:

  1. Hummm buenissimas las natillas a mi me gusta mucho,

    besos!!

    ResponderEliminar

 
ir arriba