Las recetas de Narán

viernes, 22 de enero de 2010

GRANIZADA DE LIMÓN



Ingredientes:
3 limones (con corteza gruesa y frescos)
250gr de Azúcar
1250 gr de Agua
1 rama de canela.


Instrucciones:
Pelar los limones con
un pelapatatas o raspandolo para no coger parte blanca de la piel ya que amarga.
Poner el agua en un recipiente con las pieles, azúcar, agua y canela. Ponerlo al fuego mínimo, y dejarlo así unos minutos, teniendo en cuenta que ha de estar tíbio y no caliente.
Apagar y dejar reposar varias horas (3 horas aproximadamente).
Añadirle el zumo de los tres limones y colarlo.
Ponerlo en un recipiente en el congelador.
Cuando esté a medio congelar pasar el minipimer, así luego no s
e harán bloques de hielo grandes.
Se puede poner colorante artificial (azafran) para que quede amarillito, que no le da sabor pero sí color.














































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
ir arriba