Las recetas de Narán

miércoles, 27 de enero de 2010

FILETES DE GALLO CON JAMÓN

Ingredientes:

-Gallos
- lonchas de jamón
-Una cebolla
-Unos dientes de ajo
-Zanahoria
-1/2 vaso de vino blanco
- harina tostada
-agua de hervir el pescado
-aceite de oliva
-sal
-pimienta negra

Elaboración:

Se preparan unos gallos frescos, dos de ellos se filetean y encima se coloca una loncha de jamón serrano. No se le pone sal en principio porque ya el jamón lleva bastante pero si se espolvorea con pimienta negra.
Otro gallo después de limpio se cuece en agua con sal.
Se hace un rollito con el pescado y se cierra con un palillo para que no se abran. Se colocan en una bandeja y se le añade vino blanco.
Se mete al horno unos 10 minutos a 210 o 220 grados.
Se hace mientras la salsita. Picamos la cebolla, el ajo y la zanahoria ( hay quién le pone puerro pero a mi no me gusta). Se sofrie con aceite de oliva y se le añade el fumet de haber hervido el gallo. Se deja que se reduzca un poco y se espesa con harina tostada.

Se emplata y se puede acompañar de una ensaladita.











1 comentario:

 
ir arriba