Las recetas de Narán

domingo, 24 de enero de 2010

CROQUETAS CASERAS

Se espera, como yo he hecho jeje a hacer cocido.

Se aparta " la
pringá" ( la morcilla no). Costillas y rabo de cerdo, carne de ternera, tocino blanco y entreverado, hueso de jamón...
Se frie cebolla muy picadita, ajo y un poco de perejil.
Se pica la prigá en la picadora y se pone en una sartén grande, se le añade el sofrito anterior y caldo del cocido ( sino hay se le puede poner leche) y harina tostada previamente para hacer la bechamel y se mueve hasta que queda así.
Esta vez como tenía mucha carne no lo hemos hecho, pero otras veces cuando se llega a ese punto se le añaden trocitos de jamón serrano en cuadraditos pequeños, para encontrar tropezones.
Se "lían" , se pasan por huevo batido y pan rallado.

Se ponen en una bandeja y se comen ese día fritas o se congelan para ir gastando como es el caso, que salieron todas estas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
ir arriba