Las recetas de Narán

viernes, 22 de enero de 2010

BROCHETAS MARINERAS

Hoy me apetecía algo bueno, y pensé el pulpo a la gallega, pero luego ha sido esto 7.9. .

He cocido arroz y después se lava para quitar el almidón.
Se pone un poco de aceite en la sarten y se pone el arroz, sal y ajo molido ( muy poco). Luego de frito le he añadido atún en aceite y zanahoraia y apio( esto de bote).
He apartado y he cortado el pulpo que era tierno como la mantequilla !delicioso! , también corté pez de espada a taquitos y pelé unos gambones.

Ingredientes para la salsita de las brochetas.: aceite, sal, ajo molido, pimienta y pimentón dulce.
Emplato el arroz. Decoro con pimientos del piquillo y anchoitas ( de las mías 6.8. )
Y una vez hechas las brochetas he rociado con la salsita que hice.






































































No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
ir arriba