Las recetas de Narán

miércoles, 20 de enero de 2010

BERENJENAS EN SALSA

Ingredientes:

-Una berenjena grandecita.
-ajos
-cebolla

-pimentón
-sal
-vino
-nuez moscada

-choricillos
-un huevo
-pan
-aceite de oliva.

Preparación:


Se corta en rodajas la berenjena, añadir sal y pasarlas por harina. Se frien.
En una sarten se frien dos dientes de ajo y media cebolla. Se le añade una cucharada de pimentón y se remueve para que no se arrebate, se le echa un chorro de vino blanco, se mueve y mientras hierve a fuego lento se le añade nuez moscada.

Se hechan las rodajas de berenjena fritas,se remueve y se le añade agua y unos choricillos.
Mientras hierve,siempre a fuego no muy fuerte se frie un diente de ajo y en ese aceite unas rebanadas de pan.
Se pasa por la minipimer el pan frito y el diente de ajo.
Añadir esto a las sartén y remover.
Se bate un huevo y se le pone también y se mueve hasta que cuaje.

Se queda una salsa espesa y
riquísima.






















































































































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