Las recetas de Narán

miércoles, 27 de enero de 2010

CINTA DE LOMO RELLENA

Ingredientes:
- Cinta de lomo de cerdo
- Tortilla francesa
- Queso en lonchas
- Tiras de jamón serrano
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva


Preparación:

Se le hace un corte a lo largo a una cinta de lomo y se salpienta.
En el corte se van poniendo t
iras de jamón serrano jamón , queso y tiras de tortilla francesa una de cada y repitiendo las veces que querais según la cantidad que querais preparar.
Se pica ajo y perejil y se añade repariéndolo bien.
Se ata con hilo de algodón para que recupere su forma y se dora un poco a fuego muyyyyy lento.

Meted la bandeja en el horno ya caliente a unos 150 grados. Y lo dejais de 20 a 30 minutos, eso varía si el horno es de gas o eléctrico.

Se puede comer como fiambre acompañado de una ensalada o si se prefiere se le puede añador una salsa a gusto.

1 comentario:

 
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