Ingredientes:
-1/4 de ternera picada
-otro cuarto de cerdo picada
- 10 lonchas bacón ahumado
-1/ 2 cuarto de pechuga de pollo picada
-ajo
-peregil
-pimienta
2 huevos duros
-piñones
-2 chorizos
-sal
Salsa:
ajo, cebolla , avecren, vino tinto y azafran en rama.
Preparación:
Se mezclan las tres carnes, se le añade el bacon, los piñones, los huevos duros picados y los dos chorizos a trocitos. Se pone peregil, ajo sal y pimienta a gusto.
Se hacen albondigones gigantes y se pasan por harina.
Se frien.
Se hace la salsa con los ingredientes dichos, se ponen los superalbondigones y se añade agua y se deja hervir un rato.
Se sacan los albondigones y se deja reducir la salsa hasta que esté espesa.
Luego se cortan a rodajas y se sirve la salsa encima.
jueves, 21 de enero de 2010
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