Esta receta la hizo mi amiga Patu en el Forito, y ella a su vez la tomó del blog de erdecai.
!Que cosa más rica!.
Ingredientes:
-Filetes de pollo
-Lonchas de queso
-Lonchas de Bacon
-Cebolla
-Nata líquida
-Caldo de cocido.
-Sal
-pimienta blanca
Preparación:
Se forra un molde con las lonchas de bacon. No se engrasa porque el bacon suelta suficiente.
Las tiras han de quedar por fuera para cubrir al final.
Se van alternando capas de filetes de pollo y de queso y de bacon. La pechuga se sala a gusto y se le añade pimienta blanca. La capa final que sea de pechuga.
Tapamos con las lonchas que dejamos sobresalir y se mete al horno a 200 grados durante una media hora o más.
Se hace sin tapar aunque quede churrascadita la capa de arriba de bacon.
Mientras se hace la salsa. Se corta la cebolla, se dora y se tritura con la minipimer.
Se pasa a una sartén, se le añade nata líquida y caldo de cocido ( el la receta original le puso concentrado de carne Brovil) yo le añadí también unos trocitos de queso que me quedaron. Se salpimienta y se deja reducir a fugo lento. Debe quedar espesita.
viernes, 29 de enero de 2010
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