Ingredientes:
-Dos caballas grandes
-una cebolla
-cuatro dientes de ajo
-Dos zanahorias
-una lata de guisantes mediana.
-curry
-sal
-vino blanco
-azafrán en rama
-aceite de oliva
Preparación:
Se pica en juliana la cebolla, los ajos y la zanahoria. Se pone aceite (muy poco) y se deja a fuego lento hasta que estén doraditos.
Se colocan los lomos de caballa limpios y sin espinas, se pone sal y un chorrito de vino. Cuando se ha consumido se añade el caldo de los guisantes y se le da la vuelta a los lomos.
Todo a fuego lento. Se ve que está la zanahoria ternita y se vuelven de nuevo, se añade curry al gusto y unas hebras de azafran y se le añaden los guisantes que están muy tiernos, por eso no se ponen antes.
Se deja otro ratito y listo.
domingo, 7 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario